sábado, 2 de agosto de 2014
SALMÃO COM MOLHO BRANCO
500 grs de filé de salmão
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de champignon picado (eu coloque azeitonas picadas)
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
ervas (orégano, alecrim, manjericão
azeite
sal
queijo ralado
batata palha
Tempere o salmão com azeite, alho, sal e as ervas.
Deixe descansar por 20 minutos.
Coloque o salmão num refratário e leve ao forno pré aquecido em fogo brando por 30 minutos.
Enquanto isso, numa panela coloque a margarina e a cebola e deixe dourar.
Adicione o champignon (azeitona) e deixe 3 minutos.
Acrescente o creme de leite, misture bem e deixe por mais 3 minutos em fogo brando.
Retire o salmão do forno, despeje o molho branco por cima, polvilhe queijo ralado e deixe gratinar
no forno em fogo médio por 15 minutos.
Retire do forno e sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha
Fonte: site "Tudo Gostoso"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário