sexta-feira, 3 de abril de 2015

BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE





Pudim:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 ovos

 Bolo:

1 cenoura grande
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar

 
Para caramelizar:

1 xícara de açúcar (eu usei açúcar cristal)

Caramelize uma forma de buraco no meio e reserve.

 
Pudim: bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada. Reserve.

Bolo: bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo e reserve.

Numa tigela junte a farinha, o fermento e o açúcar, adicione aos poucos a mistura
líquida batida e mexa bem.
Coloque a massa na forma sobre o pudim.
Leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.
Desenforme e sirva.

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário