quarta-feira, 10 de setembro de 2014

CANUDINHOS DE PALMITO



Canudinhos prontos (eu usei AROSA)

Recheio:

1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 vidro de palmito picado
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de  queijo ralado
sal a gosto
salsa picada

Refogar a cebola no azeite, juntar o palmito e o tomate e refogue mais um pouco.
Adicione a farinha e mexa rapidamente.
Acrescente o leite misturado com a água e misture bem.
Quando engrossar, junte o queijo, o sal e a salsinha e mexa bem.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Recheie os canudinhos.

Obs.: se desejar, substitua o palmito por aspargos, frango, camarão.

Fonte: Internet

Nenhum comentário:

Postar um comentário