quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS


Massa:

250 grs de bolacha tipo Maria, Maisena moída
150 grs de manteiga sem sal

Recheio:

150 grs de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
raspas de 1/2 limão
essência de baunilha
3 claras
2 envelopes de gelatina sem sabor (24 grs) - dissolvida conforme a embalagem

Cobertura:

350 grs de morango
1 pacote de cereja
framboeza / amora
6 colh (sopa) de açúcar

Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, as raspas de limão
e a essência de baunilha. Bata até obter um creme liso.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Reserve.

Misture a bolacha moída com a manteiga e forre a base de uma forma alta de aro remomível.
Coloque o recheio e leve para gelar
Por último, leve ao fogo as frutas picadas e o açúcar e cozinhe até obter uma calda, sem
deixar que as frutas desmanchem (se necessário acrescente um pouco de água)
Coloque sobre o recheio.
Desenforme gelado.


Receita fornecida por Alessandra C.S.Baron

Nenhum comentário:

Postar um comentário