quarta-feira, 5 de março de 2014

BOLO DE BANANA CARAMELADA



Massa:

3 ovos
2 xic.(chá) farinha de trigo
1 1/2 xic.(chá) açúcar
1/2 xic.(chá) leite
1 colher (sopa) fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
 
Calda:
 
1 xícara (chá) de açúcar
 
Demais ingredientes:
 
5 bananas nanica (médias)

 
Caramelizar uma forma de 25 cm de diâmetro, espalhar o caramelo e colocar bananas fatiadas ou em rodelas e reservar. 
Bater no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga ou margarina.
Numa tigela colocar a farinha e o fermento e adicionar a mistura batida, aos poucos, misturando bem.
Colocar a massa sobre as bananas e levar ao forno pré aquecido por +/- 40 minutos.
Desenformar ainda quente.

Fonte: Receitas.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário