Massa:
2 cenouras grandes ( ou 3 médias ) picadas
3/4 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras (bater bem).
Num recipiente, coloque o açúcar e a farinha peneirados e vá adicionando aos poucos a
mistura batida, mexendo bem.
Por último adicionar o fermento, misturando levemente.
Leve para assar em forma untada e polvilhada em forno pré aquecido até dourar (+/- 40 minutos)
Cobertura:
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Obs.: se preferir, ao invés de chocolate em pó, coloque chocolate derretido (fica melhor ainda)
Levar ao fogo até engrossar.
E colocar no bolo.
Receita fornecida por Miriam Borelli Marques
Nenhum comentário:
Postar um comentário