quarta-feira, 9 de abril de 2014

PEIXE DE FORNO



4 filés de peixe (tilápia, merluza)
l  colher (sopa) de margarina
2 cebolas cortadas em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
sal e pimenta
 Unte uma forma refratária com a margarina.
Forre o fundo com a cebola, polvilhe com sal e sobre a cebola coloque o tomate, polvilhando com sal.
Coloque os filés de peixe temperados com sal, alho e limão.

2 colheres (sopa) de margarina derretida
suco de limão
1/2 xic. (chá) de leite
farinha de rosca
Misture a margarina, suco de limão e o leite e coloque sobre o peixe.
Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até que fique
dourado.
Retire do forno e polvilhe salsa picada.

Receita retirada da coleção "Almoço & Jantar"

Nenhum comentário:

Postar um comentário