sexta-feira, 5 de junho de 2015

TORTA DE FRANGO COM PÃO DE FORMA



1 bandeja de peito de frango
2 pães de forma
1 1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite 
1 pote de maionese
Azeitonas
1 lata de seleta
1 lata de milho verde
1 colher rasa de amido de milho
4 colheres  (sopa) de requeijão
2 tomates
1 cebola grande picadinha
4 dentes de alho
cheiro verde
pimentão
pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de fazer:
Lave bem o peito do frango com limão, coloque para cozinhar com sal, alho e pimenta do reino a gosto até ficar cozido, depois deixe esfriar, desfie e reserve.
Picar a cebola, cheiro verde, alho, pimentão.
Em uma panela doure a cebola, depois o alho, vai refogando todos os temperos, coloque o frango e misture, e em seguida dissolva o amido de milho no leite, coloque e mexa para não empelotar, deixe cozinhar por 2 minutos, em seguida coloque o creme de leite e o requeijão e mexa bem até ficar cremoso e reserve.
Tire toda a casca do pão de forma, e reserve.
Montar a torta:
Coloque um pouco de leite em uma bandeja para ir molhando o pão.
Primeira camada de pão e depois o recheio intercalando até terminar o recheio, só lembrando que a última camada tem que ser de pão, depois com uma espátula ou colher passe a maionese por toda torta pra ficar bem firme depois é só decorar e servir!

* Agradeço a Lelia Goudinho que cedeu a receita, e segundo ela fica mais gostosa servida gelada.

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