domingo, 5 de julho de 2015
GRATINADO DE BATATA E BRÓCOLIS
600 gramas de batatas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (usei o de lata mesmo)
1 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta a gosto
1 maço de brócolis lavado, aferventado e picado
azeite para regar
100 gramas de queijo ralado
Descascar as batatas, corte-as em cubos médios e cozinhe em água e sal até ficarem macias, porém firmes. Escorrer.
Numa tigela, misture todos os ingredientes (exceto o azeite e o queijo ralado).
Coloque num refratário, regue com o azeite e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos.
Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Retirada da internet: www.receitaspravoce.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário