Molho:
2 colh.(sopa) azeite
½ cebola picada
2 dentes de alho
amassados
¼ de pimentão picado
3 salsichas em
rodelas
Molho de tomate
Sal – pimenta
Leve ao fogo o
azeite, cebola, alho, refogue um pouco, junte o pimentão,refogue
mais um pouco e junte
as salsichas, o molho de tomate, sal e pimenta.
Deixe ferver por 3
minutos.
Cobertura:
3 batatas médias
cozidas e amassadas
1 colher (sopa)
maionese
½ xic. (chá)
mussarela ralada
Misture tudo.
Outros ingredientes:
Pão de forma em
quadrados sem casca
Mussarela ralada
Pré aqueça o forno a
200°C.
Unte uma forma
(cerâmica/louça) com azeite, coloque o pão no fundo, o molho, a cobertura e polvilhe com mussarela ralada.
Leve ao forno até
ficar dourado.
* rendimento 4 potinhos
Fonte: Panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário