domingo, 20 de dezembro de 2015
BOLO DE MAÇÃ
Massa:
3 ovos
2 xic. (chá) de açúcar
1/2 xic. (chá) de amélia creme ou margarina culinária sem sal
1 xic. (chá) de leite
3 xic. (chá) de farinha de trigo (marca 101 Premium)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Outros ingredientes:
2 maçãs cortadas em lâminas
1 xic. (chá) de groselha
Preparo - massa:
Bater as claras em neve e reservar.
Na batedeira coloque o açúcar, o amelia creme(ou margarina) e as gemas, bater até formar um creme.
Adicionar o leite, a farinha de trigo, o fermento.
Juntar as claras em neve.
Montagem:
Forre o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio com as maçãs, coloque a groselha e
despeje a massa por cima.
Asse e desenforme o bolo ainda quente.
Fonte: professora de culinária - Debora Corazzari
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário