Massa:
§ 1/3 xícara de queijo ralado
§ 1 xícara de farinha de trigo
§ 1 colher de sopa de fermento em pó
§ 1 xícara de leite
§ 1 xícara de óleo
§ 4 ovos
§ sal
Recheio:
§ 200 gr de presunto picado
§ 200 gr de queijo mussarela picada
§ 100 gr de requeijão cremoso
§ 1 tomate picado
§ 1 cebola picada
Cobertura:
§ 50 gr de queijo ralado
§ 2 colheres (sopa) de orégano
Modo de preparo:
1.
Massa: Bata todos
os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
2.
Recheio: Misture
bem todos os ingredientes.
3.
Montagem: Coloque
metade da massa em uma assadeira untada. Espalhe o recheio e por cima o
restante da massa. Polvilhe queijo ralado e orégano. Leve ao forno pré-aquecido
a 200°C por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário