terça-feira, 30 de outubro de 2012

PAVÊ PRIMAVERA


Creme:
3 gemas
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher (chá) de maisena

Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Para umedecer os biscoitos:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de licor de cacau
1 xícara (chá) de água
1 pacote de biscoito champanhe

Para decorar: (opções)
- chocolate granulado
- granulado colorido
- raspas de chocolate

Creme: leve ao fogo os ingredientes do creme mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Cobertura: bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
                 Acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.
Misture o chocolate, o licor e a água e leve ao fogo até ferver.
Umedeça metade dos biscoitos nesse mistura e disponha-os (na horizontal) num refratário
e espalhe o creme, outra camada de biscoitos umedecidos (na vertical) e por último a
cobertura.
Decore e leve à geladeira por no mínimo 4 hs.

* Este pavê é fácil de fazer e fica uma delícia!!!

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