terça-feira, 30 de outubro de 2012
PAVÊ PRIMAVERA
Creme:
3 gemas
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher (chá) de maisena
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Para umedecer os biscoitos:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de licor de cacau
1 xícara (chá) de água
1 pacote de biscoito champanhe
Para decorar: (opções)
- chocolate granulado
- granulado colorido
- raspas de chocolate
Creme: leve ao fogo os ingredientes do creme mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Cobertura: bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.
Misture o chocolate, o licor e a água e leve ao fogo até ferver.
Umedeça metade dos biscoitos nesse mistura e disponha-os (na horizontal) num refratário
e espalhe o creme, outra camada de biscoitos umedecidos (na vertical) e por último a
cobertura.
Decore e leve à geladeira por no mínimo 4 hs.
* Este pavê é fácil de fazer e fica uma delícia!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário