segunda-feira, 1 de julho de 2013

PÃO DE COCO




 

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de fermento biológico ou dois pacotinhos de fermento biológico em pó
1 pitada de sal
1 copo de óleo
1/2 litro de leite morno
1 kg. de farinha de trigo


Recheio:
100g de sococo
6 colheres (sopa) de manteiga
4 copos de açúcar
1/2 copo de leite

 
Modo de fazer:

Misturar os ingredientes da massa, sovando bem. Abrir com o rolo de pão e rechear. Enrole como rocambole e corte as rosquinhas. Deixe crescer e coloque para assar em forno pré aquecido e fogo médio. Regar com leite condensado depois de assado e voltar ao forno por 2 minutos.
 
Enviada por Miriam Borelli Marques, com a foto da receita que ela fez.

 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário