quinta-feira, 1 de agosto de 2013
ABOBRINHA RECHEADA
4 abobrinhas médias
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
300 grs de carne moída
100 grs de bacon picado
2 tomates picados
50 grs de queijo ralado
cheiro verde
sal
pimenta do reino
Preparo:
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
Cozinhe as abobrinhas em água e sal.
Prepare o recheio: refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
Acrescente o bacon e deixe fritar bem.
Adicione a carne moída, a pimenta e o sal.
Deixe fritar bem.
Acrescente os tomates e a polpa da abobrinha picada e deixe apurar.
Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Receita retirada da internet: tudo gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário