2 colheres (sopa) de manteiga
4
colheres (sopa) de óleo
300g de
carne cortada em tiras
1 pct
de vegetais para yakissoba
1 cebola
cortada em fatias
1
xícara (chá) de água
1/2
xícara (chá) de shoyo
1/2
colher (sopa) de açúcar
1
colher (sopa) de amido de milho
1
colher (sopa) de óleo de gergelim (eu não coloquei...)
Macarrão
para yakissoba ou espaguete (eu coloquei espaguete...)
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão com água e um punhado de sal,
escorra, frite em um pouco de óleo e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e a manteiga. Junte a cebola, frite
um pouco e adicione e
a carne, deixe dourar.
Adicione os vegetais, o shoyo, metade da água, o açúcar e o óleo de
gergelim.
Misture a outra parte da água com o amido de milho e reserve
Coloque a água com o amido nos vegetais, junte o macarrão já frito e
deixe cozinhar por
5 minutos.
Fiz uma adaptação da receita original ( que leva macarrão específico para Yakissoba, molho próprio para Yakissoba)
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