sábado, 31 de agosto de 2013

YAKISSOBA

 


        2 colheres (sopa) de manteiga
 
        4 colheres (sopa) de óleo
        300g de carne cortada em tiras
       1 pct de vegetais para yakissoba
       1 cebola cortada em fatias
       1 xícara (chá) de água
       1/2 xícara (chá) de shoyo
       1/2 colher (sopa) de açúcar
       1 colher (sopa) de amido de milho
      1 colher (sopa) de óleo de gergelim (eu não coloquei...)
       Macarrão  para yakissoba ou espaguete (eu coloquei espaguete...)

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão com água e um punhado de sal, escorra, frite em um pouco de óleo e reserve.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e a manteiga. Junte a cebola, frite um pouco e adicione e
a carne, deixe dourar.

Adicione os vegetais, o shoyo, metade da água, o açúcar e o óleo de gergelim.

Misture a outra parte da água com o amido de milho e reserve

Coloque a água com o amido nos vegetais, junte o macarrão já frito e deixe cozinhar por

5 minutos.
 
Fiz uma adaptação da receita original ( que leva macarrão específico para Yakissoba, molho próprio para Yakissoba)

 

 

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