terça-feira, 9 de junho de 2020

PÃO RECHEADO


Massa:

500 grs de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
sal a gosto

Recheio de  presunto e mussarela
1 cebola picada
3 tomates picados
400 grs de presunto 
400 grs de mussarela
requeijão a gosto
sal e orégano a gosto
       
Numa tigela coloque o leite morno, o açúcar e o fermento, deixe crescer.
em outra tigela coloque os ovos, a manteiga e junte o fermento já crescido, sal a farinha aos poucos.
Sove bem e forme uma bola e deixar descansar coberta com um pano úmido por +/- 30 minutos.
Depois de crescida, reparta a massa em duas partes. Abra com o rolo e espalhe a cebola, tomates, requeijão, tempere com sal e orégano.
Cubra com fatias de presunto e mussarela e enrole como rocambole.
Repita o processo com a outra parte da massa.
Pincele com gema e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Levar ao forno médio por +/- 30 minutos ou até que estejam dourados.
Outra opção: recheio de 3 queijos
200 grs de queijo provolone
200 grs de mussarela
200 grs de queijo prato
orégano
Coloque os queijos em fatias sobre a massa, polvilhe com orégano e enrole.

Fonte: Receitas e Temperos


Nenhum comentário:

Postar um comentário