100 ml de leite
100 ml de óleo
2 ovos
100 grs de queijo parmesão ralado
250 grs (aprox.) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 grs de queijo provolone picado em cubos pequenos ou 1 ½ xícara (chá)
150 grs de linguiça calabresa picadinha ou 1 xícara (chá)
sal a gosto (aprox. 5 grs)
MODO DE PREPARO
Num liquidificador, coloque o leite, óleo e ovos e bata bem. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão ralado e o polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea (no final misturar com as mãos)
Acrescente o fermento em pó, queijo provolone picado em cubos pequenos, linguiça calabresa picadinha e sal a gosto e misture.
Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva quente.
Dica: se sobrar, guarde na geladeira e depois, é só esquentar no forno a 180°C por 10 minutos.
Receita fornecida por Miriam Borelli Marques e capturada do programa Mais Você
Num liquidificador, coloque o leite, óleo e ovos e bata bem. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão ralado e o polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea (no final misturar com as mãos)
Acrescente o fermento em pó, queijo provolone picado em cubos pequenos, linguiça calabresa picadinha e sal a gosto e misture.
Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva quente.
Dica: se sobrar, guarde na geladeira e depois, é só esquentar no forno a 180°C por 10 minutos.
Receita fornecida por Miriam Borelli Marques e capturada do programa Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário