sábado, 25 de maio de 2013

PÃO DOCE




Massa:

2 tabletes de fermento biológico
1 copo de leite morno
1 copo de óleo
5 ovos
1 colher (chá) de sal
5 colh.(sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo

 Calda:

1 xic.(chá) de leite
1 xic. (chá) de açúcar

 Cobertura:

100 grs de coco ralado

 
Massa:

Juntar todos os líquidos e acrescentar aos poucos os secos.
Misturar bem.
Deixar descansar +/- 30 minutos.
Mexer novamente e deixar descansar novamente (+/- 30 minutos)
Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido.

 
Calda:

Levar ao fogo e depois deixar esfriar.
 
Depois de assados passar a calda e no coco ralado.
 
 
Receita fornecida por Irene Jacinto Luciano

Nenhum comentário:

Postar um comentário