MASSA:
1 pacote de bolacha Maisena triturada no liquidificador ou mixer
3 colheres(sopa) margarina derretida
Misturar os dois e colocar no fundo de uma assadeira, de preferência, de fundo falso. Reserve
CREME:
Primeira opção:
- misturar 3/4 do pote de sorvete de creme com uma lata de creme
de leite e 3 colheres de açúcar. Colocar por cima da massa reservada. Levar ao
freezer até endurecer.
Segunda opção:
Segunda opção:
- 250 gr de margarina ( sem sal ), 1 xícara de açúcar, 1 lata de
creme de leite (sem soro). Bata a margarina com o açúcar na batedeira até obter
um creme branco, acrescente o creme de leite e bata mais um pouco. Coloque
sobre a massa reservada. Leve ao freezer.
COBERTURA:
200 gr de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher (sopa) de margarina
Derreta o chocolate no microondas, misture o creme de leite e a margarina. Coloque sobre o creme acima.
OBS -. NÁO ESQUECER DE COLOCAR NA LATERAL DA FORMA AS BOLACHAS CALIPSO.
DICA - pode-se colocar as bolachas depois, dando uma pinceladinha de sorvete ou de chocolate em cada uma, para grudar melhor.
Receita cedida por Miriam Borelli Marques
Nenhum comentário:
Postar um comentário