quarta-feira, 12 de agosto de 2015

BOLO DE COCO



3 ovos
1 xícara (chá) de leite (240 ml) *
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
100 gramas de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, junte a farinha e o fermento e bata (ou passe para uma tigela).
Leve ao forno já quente em forma de buraco no meio.
Desenforme e cubra com o fondant (**) e polvilhe coco ralado

Dicas:

* pode-se substituir o leite por 1 vidro de leite de coco (200 ml) e 40 ml de água
(**) glaçúcar e ir pingando leite de coco até dar uma consistência de leite condensado.

Fonte: aula da professora de culinária Debora Corazzari


Nenhum comentário:

Postar um comentário