quarta-feira, 12 de agosto de 2015
BOLO DE LARANJA COM CASCA
3 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 laranja cortada em 4 partes (tirar as sementes e o fio branco do meio da laranja)
Bater no liquidificador o óleo, os ovos, a laranja até desmanchar a laranja e reserve.
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó, misturar e
juntar a mistura do liquidificador.
Leve para assar em forma de buraco no meio por 40 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva com fondant de laranja (*)
(*) glaçúcar e ir pingando suco de laranja até dar consistência de leite condensado.
Fonte: aula da professora de culinária Debora Corazzari
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário