segunda-feira, 9 de julho de 2012

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

 
 
                                 

                  3 tabletes ( de 15 grs ) de fermento
              600 ml de água morna
              2 colh.(sopa) rasas de açúcar
              1 colher (sopa) de sal
              1 xic.(chá) de óleo
              2 ovos inteiros
              1 kg. de farinha de trigo
              manteiga p/ untar
              Desmanche o fermento em um pouco de água
              morna.Coloque no liquidificador junto com o
              restante da água e os outros ingredientes (menos
              a farinha). Bata até ficar bem espumoso.
              Coloque numa tigela grande. Vá juntando a farinha
              aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
              Unte 2 formas ( de pão ou redonda com buraco no
              meio)
              Coloque metade da massa em cada forma e deixe
              crescer. (Coloque uma bolinha de massa em um
              copo com água. Quando a bolinha subir, a massa já
              estará crescida).
              Asse em forno previamente aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário