segunda-feira, 9 de julho de 2012

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

                       

MASSA:

1 ½ XIC. ÓLEO
1 ½ XIC. LEITE
4 OVOS
1 ½ XIC FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) SAL
1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ

RECHEIO:

CEBOLA
ALHO
TEMPEROS
6 TOMATES S/ PELE E S/ SEMENTES CORTADOS EM CUBOS


MASSA:

BATER NO LIQUIDIFICADOR, MENOS O FERMENTO. ESTE É
POR ÚLTIMO  COM UMA LEVE BATIDA.

RECHEIO:

REFOGAR EM ÓLEO E DEIXAR ESFRIAR


POR NUMA FORMA UNTADA:

A MASSA
REQUEIJÃO CREMOSO ( COLOCAR ÀS COLHERADAS) = MAIS OU
MENOS 1 COPO
QUEIJO PERMESÃO RALADO GROSSO
REFOGADO DE TOMATES

LEVAR AO FORNO POR  +/- 30 MIN.


* Esta receita me foi dada pela saudosa amiga Cleia



Nenhum comentário:

Postar um comentário