MASSA:
1 ½ XIC. ÓLEO
1 ½ XIC. LEITE
4 OVOS
1 ½ XIC FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) SAL
1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ
RECHEIO:
CEBOLA
ALHO
TEMPEROS
6 TOMATES S/ PELE E S/ SEMENTES CORTADOS EM CUBOS
MASSA:
BATER NO LIQUIDIFICADOR, MENOS O FERMENTO. ESTE É
POR ÚLTIMO COM UMA LEVE BATIDA.
RECHEIO:
REFOGAR EM ÓLEO E DEIXAR ESFRIAR
POR NUMA FORMA UNTADA:
A MASSA
REQUEIJÃO CREMOSO ( COLOCAR ÀS COLHERADAS) = MAIS OU
MENOS 1 COPO
QUEIJO PERMESÃO RALADO GROSSO
REFOGADO DE TOMATES
LEVAR AO FORNO POR +/- 30 MIN.
* Esta receita me foi dada pela saudosa amiga Cleia
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