segunda-feira, 20 de agosto de 2012
BOLO DE FUBÁ CREC
4 ovos
4 xic.(chá) de leite
1 xic.(chá) de óleo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xic.(chá) de fubá
2 xic.(chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 grs. de coco ralado (ou queijo)
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, acrescentar o açúcar e
os demais ingredientes.
Bater por 3 minutos (para ficar separado a parte cremosa e o bolo)
OU
Bater por 5 minutos (para ficar tudo agregado)
Forma untada e polvilhada com fubá ou farinha de rosca.
Forno pré aquecido por 30 minutos.
Receita fornecida por Luisa (Crec V. Marlene)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário