quinta-feira, 2 de agosto de 2012

GELATINA PRIMAVERA


1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor laranja
1 litro de água fervente

Creme:

1 caixa de maria mole
1 xi.(chá) água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (café)essência de baunilha

Faça cada sabor de gelatina separadamente em 200 ml de água fervente e
leve para gelar (separadamente) por +/- 2 hs ou até que fique firme.
Corte em quadradinhos e coloque numa travessa.
Para o creme:
Hidrate a maria mole na água e coloque no liquidificador, acrescente os demais
ingredientes e bata por 2 minutos.
Regue as gelatinas que estão na travessa com este creme e volte para a geladeira
por mais 2 hs ou até que fique bem firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário