segunda-feira, 20 de agosto de 2012

BOLO DE LIMÃO


1 pacote de massa para bolo pronta sabor limão
4 ovos médios inteiros
1 copo de iogurte natural
a medida do copo (menos 1 dedo) de óleo de milho
1 caixinha de gelatina sabor limão (45 g)
1 colherinha de chá de fermento em pó
Preparo:
Numa tigela coloque a massa e o fermento (reserve)
Bater no liquidificados os ovos, o iogurte, o óleo e
a gelatina. até ficar homogêneo.
Após, despejar sobre a massa de bolo pronto aos poucos
envolvento até todos os ingredientes se agregarem  (não bater a massa)
Levar para assar em forno 180º em forma untada e enfarinhada, até ficar
levemente dourado (aproximandamente 35 minutos)

Tirar do forno e colocar uma mistura de suco de 1 limão e açúcar de
confeiteiro a gosto.
Gentileza da amiga Bernardete Gargantini

Nenhum comentário:

Postar um comentário